Case成功案例
教育 醫療 運營商 企業 政府 金融 景區 商場 酒店

戰“疫”用品主力軍穩健醫療采用IP-guard保護創新成果

TIME:2020-04-27 ? click: 83 次

因為有奮戰在一線的英雄們的努力,我們被迫暫停的生活才得以逐步恢復正常,在此向這些英雄們致敬!

近日IP-guard新增的合作伙伴中,也有一家為戰“疫”一線及社會供應大量口罩、防護服等物資的堅實后援企業,他就是中國醫用敷料行業的標桿企業——穩健醫療,疫情爆發以來,穩健醫療充分發揮自身優勢成為了此次抗疫醫療用品供應的主力軍。

全員行動,穩健醫療全力供保抗疫用品

“疫情如同戰場,口罩就是武器。”春節前夕,面對洶涌而至的疫情,穩健醫療取消春節假期,全力組織湖北省內的企業復工復產生產防疫物資。從1月至3月穩健醫療已合計向社會供應了410萬只N95口罩、1.8億只醫用外科和醫用護理口罩、220萬件醫用防護服。

穩健醫療集團及其全資子公司全棉時代、津梁生活還累計向社會捐贈價值760余萬元的愛心物資。作為中國醫用敷料行業的標桿企業,此次穩健醫療所做出的擔當獲得了廣大民眾和眾多媒體的點贊。

穩健醫療:中國醫用敷料行業的標桿企業

穩健醫療是國內最早建立從棉花采購到紡紗、織布的醫用紗布全產業鏈,并實現滅菌后紗布成品直接對外出口的企業之一。穩健醫療也是中國醫用敷料產品主要出口商,其醫用敷料已銷售至全球70余個國家,并獲得歐盟CE、日本厚生省、美國FDA等國家和地區認證。

穩健醫療并不是一家只生產口罩的企業,穩健醫療總部位于深圳,是主要從事棉類制品的研發、生產、銷售,覆蓋醫療衛生、個人護理、家庭護理、母嬰護理、家紡服飾等多領域的大健康領軍企業。目前穩健醫療擁有Winner穩健醫療、Purcotton全棉時代和PureH2B津梁生活三大品牌,境內外專利已達452項,其中,穩健醫療的全棉水刺無紡布專利技術更是行業的標桿之作,目前在中國、美國、歐盟、日本等全球多個國家和地區取得專利證書。

穩健醫療在研發產品上的眾多創新之舉,打破了醫用敷料產品同質化嚴重的局面,也讓世界見證了中國醫療企業的實力。在此次抗疫用品供應中,穩健醫療也巧用創新技術攻克各類難關,通過研發更多新工藝提高生產效率與質量,目前穩健醫療口罩日產能已達到400萬只,防護服日產也達6萬件,有力地保障了前方戰士“戰甲”的供應。

穩健醫療+IP-guard,保護創新技術安全

專業的研發團隊,加上不斷的潛心研究,穩健醫療取得了一次次的創新和突破,為了更好地保護這些創新成果,穩健醫療也在不斷加強企業內部的終端安全管理。現在穩健醫療已開始全面應用IP-guard安全產品加強內部終端安全管理,全力保護各類技術信息安全。

對信息安全風險的防控需要有全面系統的管控措施,現在穩健醫療應用IP-guard加密系統對技術信息進行加密保護,確保技術信息在企業內外部都得到時刻保護,同時還應用IP-guard終端安全產品對終端應用進行管控,減少泄密風險,結合IP-guard日志審計,穩健醫療可以實現更透明全面的機密保護。

在這段特殊時期,穩健醫療在全力以赴地為前方供應充足的抗疫物質時,也同樣兼顧對重要技術信息的保護,以確保生產運營的高效持續,IP-guard也會一直用最好的服務幫助穩健醫療更全面的保護機密信息安全。

歡迎聯系銘冠網安咨詢、測試和購買IP-guard,多謝!

世界赌博城市排名