News新聞中心
政策法規 熱點信息 公司新聞 活動預告

深信服EDR榮獲“賽可達優秀產品獎”!

TIME:2020-04-27 ? click: 56 次

1月14日,深信服終端安全檢測響應平臺EDR憑借優秀技術能力和安全防護理念,在賽可達2019年度優秀產品及解決方案評選中表現優異,榮獲“賽可達優秀產品獎(SKD AWARDS)”!


▲賽可達優秀產品獎(SKD AWARDS)

賽可達實驗室(SKD Labs)是國際知名第三方網絡信息安全測評認證機構,也是中國合格評定國家認可委員會CNAS認證實驗室。認證測試采用國內外通用的測試標準體系和技術,強調產品在真實環境中特別是在中國實際網絡環境下的性能和功能表現。因其嚴苛的測試條件,賽可達優秀產品評選獎項已成為衡量網絡安全產品水平的重要指標之一。

此次深信服榮獲2019年度“賽可達優秀產品獎(SKD AWARDS)”,不僅是對深信服優秀安全防護理念的肯定,更是對深信服EDR產品具有國際技術水準的高度認可。

賽可達實驗室測試數據顯示,深信服終端檢測響應平臺EDR在終端防護技術方面表現優異。在多達10198個中國流行病毒樣本的查殺測試項目中,獲得99.86%的高病毒查殺率,展現優秀查殺能力;而在勒索病毒專項防護測試中,勒索病毒靜態掃描和動態查殺率更是高達100%,能夠有效阻止勒索病毒對用戶電腦的攻擊,同時最大限度地防御勒索病毒對用戶文件的破壞和感染。

強大防護能力的背后,是深信服EDR對于病毒查殺能力“高檢出,低誤報”的精細化追求。

深信服EDR通過微隔離技術對不同終端的精細化安全隔離,實現對不同部門間、不同角色間、不同業務系統間的安全域進行完善的安全隔離與細粒度的訪問控制,在發生病毒感染情況下,將威脅放置在可控范圍內,從而有效提升安全防護水平。

深信服EDR構建了一個多維度、輕量級的漏斗型檢測框架,包含文件信譽檢測引擎、基因特征檢測引擎、基于AI 技術的SAVE安全智能檢測引擎、行為引擎、云查引擎等。通過層層過濾,檢測更準確、更高效,資源占用消耗更低。

同時,深信服EDR勒索誘捕方案,會在系統關鍵目錄及隨機目錄放置誘餌文件,當勒索病毒加密到誘餌文件時,誘餌文件會反饋加密進程至深信服EDR,EDR立即殺掉加密進程阻止加密,并對調用進程的病毒文件溯源查殺。

深信服EDR與深信服下一代防火墻、安全感知平臺等安全設備智慧協同、自動處置,實現立體防護和自動化網端安全運維,幫助用戶實現快速封堵威脅,縮短未知威脅在用戶環境的發現和處置時間。

此外,在某一臺終端發現病毒文件后,深信服EDR會立即將此病毒文件的特征值進行全網通報,做到一臺發現,全網感知,在全網進行圍剿式查殺。


▲深信服終端檢測響應平臺EDR

目前,深信服EDR已經廣泛應用在政府、金融、教育、醫療、企業等諸多行業,部署端點超過300W+,全面保障企事業單位的終端系統安全!在未來,深信服EDR將打造能有效處置未知威脅并且可視可控的終端安全防護體系,讓更多用戶安全扎實落地,實現深信服“面向未來、有效保護”的安全價值理念!

世界赌博城市排名